Аксессуар для видеокамеры или фотоаппарата Canon LC-E10 Rebel T6

Genuine Canon Battery Charger Canon EOS Rebel T6 DSLR Camera, Fold out LC-E10
Цена:720 руб.
$12
Рейтинг продавца 4.9 из 5,
на основе 1335 отзывов

Бренд
Модель
Подходит для
Фотоаппарат
Совместимая марка
Для Canon
Совместимая серия
Для Canon EOS
Тип
Wall Chargers
Название модели
Canon LC-E10
MPN
LC-E10