Синхрокабели для вспышки Canon из Америки

 1. Canon Off Camera Shoe Cord OC-E3
  Цена: 3 000 руб.

 2. Canon ST-E2 Speedlite
  Цена: 9 540 руб.

 3. Canon Speedlite Transmitter ST-E2
  Цена: 13 437 руб.

 4. Canon Connecting Cord 300
  Цена: 600 руб.

1  ← 2345678910